Wein optimal temperieren
COOLkombinat hat sich auf den Verkauf und die Vermietung spezieller Weinkühlgeräte - insbesondere um Rotwein im Offenausschank zu temperieren - spezialisiert.

Ideal sind solche Kühlgeräte für die verschiedensten
gastronomischen Betriebe, die Ihre Weinqualität im glasweisen Ausschank steigern, höherwertige Qualitäten entsprechend präsentieren und im Sommer den Rotweinverkauf erhöhen wollen.

Auf Messen und Verkostungen können Sie mit unseren Weinkühlgeräten ihre Weine gut präsentieren und deren vorhandenes Potential perfekt zeigen.

Weingüter und Weinhandel profitieren von optimal temperierten Rotweinen und werden damit der zunehmend höheren Qualitätserwartung der Kunden gerecht.

Für Caterer bieten wir Mietgeräte - passend für die jeweilige Veranstaltung an.

Begleitend beraten und unterstützen wir Sie bei geplanten Weinverkostungen
und führen diese bei Bedarf auch komplett durch.
In der Gastronomie, bei Verkostungen und Weinmessen wird Rotwein oft zu warm ausgeschenkt.

Der so präsentierte Rotwein bleibt damit weit unter seinem möglichen Qualitätspotential; denn optimal temperierter Rotwein schmeckt nicht nur viel besser - angebrochene Flaschen halten sich auch deutlich länger. Die Gründe dafür sind teilweise in der Gewohnheit „Es schenken doch alle ihren Rotwein ungekühlt aus“ oder in fehlenden Kenntnissen über ideale Weintemperaturen, zu finden - aber der Hauptgrund dürfte sein, dass bisher keine bezahlbaren und platzsparenden Weinkühlgeräte erhältlich waren. Nun bietet Ihnen COOLkombinat preiswerte, praktische und optisch ansprechende Geräte der Marken „CAVE VINUM“ und „easy-cooler“ an.
Nutzen Sie die kostengünstige Möglichkeit
Ihr Weinangebot deutlich aufzuwerten und sich
einen Vorsprung vor Ihren Mitbewerbern zu sichern.

Copyright: www.cartoon-concept.de • Cartoons von P.Gaymann • www.gaymann.de


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